2009年01月23日

週末のメニューを紹介

1月24・25日の多菜田のごっつお
◎多菜田定食
 煮物コースの煮物‥‥‥ぜんまい・車麩・人参・
            しいたけ・身欠にしん
       小鉢@‥糸瓜の酢の物
         A‥かぼちゃの甘煮
         B‥かぐらなんばんみそ
         C‥漬け物(たくわん・白菜漬け)
       みそ汁‥きのこのあまんだれ汁

 天麩羅コースの天麩羅‥ヤーコン・紫いも・かぼちゃ
            ゴボウと人参・かぐらなんばん
            ひらたけ・ギンナン
      小鉢とみそ汁は煮物のコースと同じ

◎けやき定食
       主菜‥‥‥大根と豚肉の煮物
       小鉢@‥かぼちゃの甘煮
         A‥漬け物
       みそ汁‥きのこのあまんだれ汁

 
アツアツのそば・うどんのメニューも好評です。

手作りふきのとうアイスは女性の方に人気上昇中!


posted by 多菜田 at 19:50| Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。