2008年09月30日

かぐらなんばんみそ

「かぐらなんばんみそ」は山古志伝統野菜のかぐらなんばんを、味噌と少量のザラメ糖で練り上げた商品です。通常は油で炒めて作るのが一般的ですが、山古志こだわり屋のこの商品は油を使っていないため、とてもヘルシーです。もちろん化学調味料や、保存料などの添加物は使用していません。

kaguranannbannmiso.jpg
     


posted by 多菜田 at 16:17| Comment(0) | 商品情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。